Кто родился с весом до 2500 как у вас сейчас дела? Мы на последнем взвешивании были 6100, рост 60,5.
Дочь доводит себя
25 июля 2018 16:03
Днем спим мы хорошо, через каждые 1.5-2 часа, НО... перед тем как уснуть минут 10 стоит крик, и истерика. Что это? Может сталкивались? Когда прошло? Читаю, написано что избавляется от накопившиеся энергии?
Для себя
23 июля 2018 09:11
19.07 сделали первое АКДС, и полиомелит. Температура была ночью 37,5. На следующий день вялая и спала много. Через день уже обычно себя вела, весёлая и жизнерадостная☺️
Супермаркеты
21 июля 2018 09:25
Кто нибудь в нашем возрасте ходит в супермаркеты с ребёнком? Я вот тут недавно зашла с дочкой на руках, в коляске не лежит, да и были мы на машине. Так вот, мне кажется после жаркой улицы, там очень холодно, от кондиционеров, от холодильников, дочь как … Читать далее
Урааа! Вернулись к засыпанию без укачивания, эти 2 недели были ужасны, только на руках и только укачивания помогали. Вчера и сегодня заворачиваемся в одеалко, на бочок и спим. Ттт.. Только и успевай подстраиваться..
Моя дочь
14 июля 2018 21:16
На лицо моя дочь каждый день разная, сегодня она похожа на меня, вчера на папу была похожа, а завтра на деда или бабулю, как это понимать? ?даже родня когда в гости приходит, замечают это.
Моя свекровь зациклилась на том что дочь держит кулачок во рту, нашла себе занятие доставать их оттуда
3 июля 2018 09:03
Вот такой прадед у нас молодец! Сплел люльку правнучке. Не перестаю восхищаться его работами, к сожалению делает он это все одной рукой, вторая парализованна
Вчера была на даче у родителей, прополола весь огород, таааак отдохнула хорошо. Дочка спала в коляске почти целый день, или с мамой была. Съездили искупались. В конце дня муж спрашивает, ты наверное устала после огорода. Какой устала, я отдохнула отвечаю, … Читать далее
Не зря говорят..
28 июня 2018 11:11
Не зря говорят что дети мудрые и сами знают что им нужно. Я поняла почему мы вернулись к пеленанию, ну ни как не усыпить без этого, даже если дома жара, нужно запеленать. Сегодня утром дочь спала раскрытая, и в полудреме перевернулась, сама не поняла … Читать далее