Девочки привет. Назрел такой вопрос сколько получают после полутора лет? Неужели я как мать-одиночка смогу как-то жить на 900 руб. В месяц? Или надо как-то переоформлять что-ли?
Тест на беременность
9 апреля 2015 13:36
Девчонки, мне вот интересно реально ли новый тест на Б показывает точный срок? Или это ерунда?) есть кто пользовался?)))
Привет всем. Интересует такой вопрос, как ездить допустим на автобусе с коляской без билета? ( ларька с талончиками нет ни где) Оставить коляску и сигануть в низ под турникет и купить проездной или как?
Москва, ну хоть кто-нибудь получил??
2 февраля 2015 10:33
Или кто знает хотя бы, когда придут выплаты (пособия)?(((
Выплаты....
29 января 2015 09:56
Девочки, привет. Мне в этом месяце не пришли пособия (мать-одиночка) может кто знает с чем это связано? Есть кому ещё не прислали?
Девочки, есть кто работает в интернете? Если да, то где? Или это лохотрон все?)
Что-то давно не писала наши новости ))
12 сентября 2014 12:13
Вот нам уже скоро 9 месяцев!) Уже ходим по чуть-чуть и нам это нравится. Сидим в песочнице ковыряемся играем, но больше всего нам нравится качаться на качелях! Говорим без умолку! В попе шило. Любит отрехать ладошки от песка… Кушаем все, кроме МЯСА … Читать далее
Автокресло
28 мая 2014 13:52
Девочки привет))) вот уже близится лето и поездки на дачу, нужно выбрать кресло в машину… Подскажите, какое лучше, люльку или же все таки транспортер? На что вы обращали внимание при выборе.
Девченки, привет!!)) Только что пришла с узи… Сказали увеличена плацента… прописали Курантил. Из-за чего увеличина не знаю (( Девченки, кто знает из-за чего она может быть увеличена??(( Переживаю ужас как, всякие разные мысли лезут (((