Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста куда можно обратиться чтобы узнать когда придут единовременные выплаты на ребёнка??? То число которое на бумаге уже пошло...?
Материнский капитал
1 ноября 2015 22:39
Всем привет)) девочки подскажите какие документы нужны для оформления мат. Капитала? Обязателен ли СНИЛС?
Вот уже несколько дней лежим, тренеруем свою шею, сегодня вечером его только положила минуты не прошло он опять обратно на спину, я его обратно на животик, так забавно было наблюдать как он пытается поднять голову и вместе с ней поднимаются ноги))) 2 … Читать далее
Девочки привет) мне на карточку пришла некая сумма, но на эту карточку приходят пособия на ребёнка кто знает куда можно позвонить и узнать за что перечисления или просто ошиблись?)
Кто знает можно ли как-то отследить очередь или хотябы посмотреть где одобрили? Записывалась через ПГУ. Мос, но там ничего дельного не написано… Может знает кто ?
Растяжки… Растяжки… Нашла над пупком растяжку… Все у меня паника… Как же я их не хотела!!! (((( Не дай бог появятся ещё… Я на себя в зеркало смотреть перестану самооценка сразу рухнет… ((((