От агуши… Её можно раз в день давать вместо молока? ИВ… Уже ничего не помню
Как же бесят соседи
9 февраля 2016 11:43
Поставили матрас вдоль ступенек облокотив на перила, а за этим матрасом между прочим стоят 3 коляски какой же это геморрой их оттуда вытаскивать… Муж не выдержал распечатал листовки по этому поводу… Еще поставили какие то железки около почтовых ящиков … Читать далее
Девочки, врач прописал моему крохе магний Б6 зашла в аптеку посмотрела на цену и ужаснулась… Почти 700 рублей!!! Кто нибудь давал его своим деткам? Может знает кто аналог?? Очень уж дорого
Замучалась сегодня, ездила на другой конец Москвы за мат. Сертификатом и получаю отказ, у них якобы нет в наличии сертификатов, спрашивается на кой фиг присылать смс что он готов и его можно получить… Расстроена жуть… День в пустую…
Девочки подскажите пожалуйста, вот я собрала все документы на молочную кухню, через сколько я могу придти и взять уже бланки на молочку?))
Смесь..
19 декабря 2015 19:59
Девочки, может ли смесь нутрилон для ребёнка не такая сытная? После кормления через 2/2,5 часа снова орёт кушать… И газы сильно мучает… Может стоит перейти на другую смесь, как думаете?