Если меня опять по показаниям не отвезут в девятку (в первый раз резко поднялось давление, когда воды отошли), то в какой роддом мне ехать? Живу в закамске, поидее ближе всего 21, но всем остальным, кто сможет меня навещать он ну совсем не по пути. Всем … Читать далее
К первому ДР дочки готовилась ооочень основательно, тамада+игровая+стол+торт на заказ+куча атрибутики своими руками+видео про ее первый год жизни...Половина задуманного только реализовалась, в том числе отсутствие меня на её празднике, вобщем там грустная … Читать далее
Вот постепенно готовлю сумку в роддом. Надо купить прокладки для груди, какие взять? Фирма, гелевые или обычные? И после 2 родов молоко сильнее бежит из груди или это не зависит? Молозиво уже сейчас капает из груди, если нажать немного. Ночью топик немного … Читать далее
У нас коляска 2в1 Адамекс классик.Ищу к ней автолюльку. Каждый день смотрю авито и нет именно автолюльки адамекс((( Какая автолюлька подрйдет к колесам от Адамекс??? От Верди макс, от зиппи, от инглезины или других колясок подойдет или нет? Если до … Читать далее
Сходила сегодня на 3 узи, все прекрасно, малышка лежит правильно. Вес ровно 2 кг. Я монитор не видела (кстати и в 1 беременность мне на 3 узи монитор не показывали!). Собираюсь идти платно на 3D с мужем, чтоб посмотреть. О себе — все болит у меня. Кости … Читать далее
Началась у нас асфальтная болезнь((( третий день подряд домой приходим с разбитыми коленками. Бегает по асфальту, под ноги не смотрит, запинается, падает. Жалко ее так. И говорю ей, чтоб тихонько ходила и под ноги глядела, но она не понимает, и все равно … Читать далее
Нам надо купить матрас в кровать 140×70 см. Планируем использовать его с 1,9 до 4-5 лет.Так вот какой взять? Пружинный/беспружинный? Из каких слоев? -кокос/кокос -кокос/латекс -кокос/холлофайбер -ортопедическая пена (аскона) И толщину какую лучше? Есть … Читать далее
Именно расцветок детских? Мне надо на постельное, на пеленки, на дамашнюю одежду (кулирка, футер, флис).И заоодно если кто-то знает — где можно купить фурнитуру для мягкой игрушки (глазки, носик) и набивной (не рулонный) синтепон, холлофайбер?
Сходила вчера на прием. Выписали больничный, справку дали, родовой дадут 18 (на следующем плановом приеме), а рецепт на бесплатные витамины не дали!!! Сказали, что не положен, так как я 10 недель наблюдалась не в своей ЖК, а в другом городе. Вот не знаю, … Читать далее