В роддоме у дочи глазки слезились, промывала водичкой и ромашкой. Щас вот уже 3 дня оба глаза гноятся. Промываю чефиром, но что-то никак лучше не становится. Патронажный осмотр будет на следующей неделе, но когда именно — не знаю.Чем можно промыть еще, … Читать далее
Всю ночь мы провисели на груди, так как вчера вечером начался прилив. Да такой мощный! Я буду выписываться с 5 размером!!! Жжжесть(((Дочь рассасать не может, стонет, плачет, грудь берет, присосаться даже толком не может. Утром на обходе меня немного … Читать далее
В 00-40 первая схватка. В 08-20 родила. 3188 г и 50 см)))ЕР. Небольшой разрыв внешний. Рожала с мужем в 21 роддоме)) оба довольны!Покушали молочка и сладко спим)) Роды вторые (разница без двух недель два года). Прошли легче и как мне кажется быстрее … Читать далее
Первая была в 00-40 и через каждые примерно 10 минут уже 3 схватки прошли. По длительности короткие, по полминутке примерно. Плюс в туалет уже сбегала, пропоносило меня. Выпила ношпу, лежу, жду четвертую схватку…
Вчера простыла, горло першить начало и нос заложен. Сегодня хуже, глаза щипет, голова ноет, горло еще сильнее болит.Лечюсь — чай с лимоном, в нос аквалор и виброцил, в горло панавир пшикаю и мирамистин. Сегодня начну полоскать фурацилином. Но это все … Читать далее
Уже которую ночь бегаю в туалет каждый час (и даже чаще бывает) с огромным желанием по-маленькому, но получается только несколько капель. Плюс когда чихаю или резко встаю на ноги, то немного вытекает. Ежедневку меняю раза 2-3 в день. Это нормально или … Читать далее
На будущее)) Завтра 39 недель, но никакого подобия на схватки у меня пока нет, глухо как в танке! Даже тонус так часто не беспокоит ну или я к нему привыкла уже. С первой дочей в ровно 39 недель утром отошла пробка, вечером отошли воды, а в 5 утра я … Читать далее