В детском мире акция на филипс авент. 3 товара по цене 2.Никто не хочет приобрести что-то? Мне вот надо бутылочки купить, но я буду брать набор сразу за 2790. Может еще кто планирует купить что-то дорогое?
Правая грудь в области соска и ореолы болит. Ощущение такое, как будто мне иголками туда колят! Что это такое вообще? Я уже не знаю, как отвлечься от этого ощущения! Расчесываю, разминаю, тру, кремом намазала увлажняющим и все равно колит!
Если сразу вставить папаверин, как быстро поможет?
Вопрос задаю заранее, хочу уговорить любимого на мужетерапию)))) не было интима почти 3 месяца по причине сильного тонуса во время и после секса. Чем еще можно снять тонус после секса?
Хочу купить бутылочки авентовские для ляльки. И вот думаю, покупать ли сразу нагреватель для этих бутылок и стерилизатор? С первой дочей пользовалась обычными бутылками с узким горлом, смесь в них насыпать не удобно и мыть тоже не очень. А авентовские … Читать далее
Куда написать, чтоб вернули старый бэбик????
19 августа 2016 07:37
Кто знает адрес? Не нравится новое оформление сайта ну никаааак!
3 часа уже ворочуюсь. Никак не могу уснуть!!! Постоянное желание пописить, но как иду в туалет — ни капли!!! Плюс малышка икает и в промежность давит. Может это головка опускается так? У кого так было? Как долго этот процесс длится? Спать хочууу!
Кто принимал ношпу перед родами? Со скольки недель? С какой целью?Я в 1 беременность пила на последних неделях для размягчения матки и как следствие для приближения родов. Родила в 39 недель, срочные роды были. Сейчас вот снова хочу начать, но с другой … Читать далее
Почему?Просит кефир, даю, пьет и потом хватается ручками за рот и начинает плакать. С чаем та же фигня. Воду вроде нормально пьет. Все ни холодное, ни горячее. Ходит стонет, кушать просит, но не кушает, отворачивается. За весь день поела овсянку с черникой … Читать далее
У доченьки вчера вечером поднялась температура. 38,5. Дала нурофен и в попу генферон, положила спать. Всю ночь она простонала, температура не снизилась. Спустя 6 часов снова дала нурофен и опять не помог. Чем сбить температуру???Ни соплей, ни кашля нет … Читать далее