Ужасно начал болеть копчик и как будто верхняя часть таза, больно ходить, это кости расходятся или что плохое? В предыдущие беременности не было такого.
Если я на учет встала не в своем весе(как раз сразу после длительных НГ праздников)то прибавку правильнее считать с привычного веса или с того веса в котором встала на учет?
Полет нормальный ) не смотря ни на что) ГСД не дает расслабляться ?? если честно до сих пор не осознаю что снова во все это ввязалась, через каких-то 8/9 недель уже трижды мама???
Девочки, сегодня врач предложила сделать эту прививку, она входит в программу и делается для того чтобы у новорожденного были антитела к коклюшу. Кто-нибудь себе ставил? Что-то я в сомнениях…
Девочки, кому в беременность ставили ГСД, как вы питались вне дома, что заказывали в ресторанах? Предстоят пару событий с банкетами, на данный момент я просто себе не представляю что я там буду есть, хоть с контейнером иди…
Начиная с 10 недели сын на узи был стабильно на 6 дней больше срока, на Узи в 10,12,15,18,20 недель. В 23 недели сделала узи и сын был на 4 дня уже меньше срока! Врач сказала что ничего страшного, но я переживаю, как так …
Девочки , кто в беременность колол клексан, в связи с чем вам его назначали? Есть ли те, кому назначали в профилактических целях , если показатели крови были в норме ?