Как же быстро он пролетел 😕 кажется вчера еще беременна была. Прибавка 1040 и выросли на 3,5 см . По ночам спим хорошо, дни проводим у мамы на ручках 😍 познакомили нашего Марио с морем 🌊
Материнство в осознанном возрасте ( для меня это после 30😊) это что-то нереальное) мне не страшно приучить к рукам, зацеловать , залюбить) ведь на четвертого я вряд ли решусь, да и третьего не думала что когда-то буду иметь😁 хочется насладиться каждым … Читать далее
Сегодня день моего ПДР, между тем нашему принципито уже 2 недельки и 3 дня) весим 3100 и 49см, прибавили 500 гр и подрасли на на 1,5 см. Спим так себе, колики через день, мама потихоньку превращается в зомби😩 но я была готова, слава Богу на этот раз … Читать далее
В общем не плохо) матка еще не сократилась до конца, но все не так плохо, после первых родов у меня болтался большой сдутый шарик, месяца три, после вторых не помню, а сейчас я готовилась так и остаться с беременным животом)))
Девочки, в России меня учили что ребёнок должен спать на боку и под спинку нужно подкладывать валик , иначе может захлебнуться во время срыгивания. Тут говорят что только на спине и никак иначе 🤷🏽♀️как спят/спали ваши детки ?
Отдохнула немного и пора внедряться в рутину. Я мама троих!🫣 пока сложно поверить и не привычно что в животике больше никто не живет. Не могу сказать что была готова к третьему малышу и всю беременность меня коробило то, что прийдется снова выйти из … Читать далее
Это были мои самые быстрые роды и все-таки третьи роды случились раньше остальных) 37 недель и 4 дня. Третий день меня мучали по вечерам треники, без особой регулярности и боли, но часто, каменел живот и все. Я как обычно пошла спать, только легла и … Читать далее
Девочки, уже вторую ночь подряд, в одно и тоже время начинает прихватывать, при чем интервал 2-2,20 мин, иногда сильно, аж не вздохнуть, иногда слабенько,вчера ночью на протяжении двух часов, сегодня три часа, в общем до тех пор пока не засну, засыпаю … Читать далее
Мой выходить точно передумал, сейчас головка высоко, признаков родов нет,хоть и кричали врачи что шейка 14 и рожу в 34 недели как только выйду из больницы 😁