Девочки , за сколько до родов у вас был последний укол? Мне врач говорит что самое главное чтобы прошло 8 часов с момента укола, в дни когда я чувствую треники и потягивания пропускать укол, но все равно как-то страшно ?
Сыночек похоже решил еще посидеть?? , 10 дней назад буквально сбежала из больницы с шейкой 14, сегодня на приеме шейка 29, вес почти 2600. Разрешили вернуться к более менее адекватно-активному образу жизни ?? так что догуляем каникулы как положено ??
Девочки, врач мне разрешила плавать в бассейне, ну как плавать, находиться , но тут я подумала, а если начнётся раскрытие и я об этом не знаю, на сколько это опасно?
Девочки , целый день сидит тихо малыш, пару раз шевелился очень лениво,и сейчас на ктг никак его не растрясти , вчера было все нормально, у кого такое было?
В общем по итогу капают мне 48 часов без остановки гормон антозибан, который подавляет действие окситоцина. Вставать запрещено, все дела в утку… мне стыдно девочки ? ужасно захотелось писать а утку мне принес медбрат молодой, не смогла ?? вот мужа жду … Читать далее
Девочки! Пришла на обычный прием и меня ошарашили, шейка 14 мм, две недели назад была 30мм, увезли сразу на каталке в палату, сказали будут капать гормон, никаких пессариев тут не ставят. Каковы шансы вообще доносить с таким лечением? Кто сколько продержался … Читать далее