Когда родится ребёнок сыну буде. 3г9мес. Мы уже начали ему рассказывать, что скоро у нас будет маленькая лялечка. Но все равно не представляю, как он примет это все? Он у нас такой собственник и папа только его и мама...
9 октября 2017 20:52
???
9 октября 2017 18:10
Девочки СПб где покупали куртку для беременных? На зиму.
Тут есть те кто водил/водит детей в такой сад? Сама этот сад не выбирала, дали направление. Теперь думаю как там все? Сад на Фонтанке.
8 октября 2017 20:25
Кто пьёт кофе во время беременности? Я вот пью по утрам иногда днём один раз ещё. Кофе варю сама или в кофемашинке делаю. Без кофе никак не могу, до беременности чаще пила. Давление у меня пожизненно низкое...
Но с начала беременности думаю, вот бы оказалось что там двойня. На узи только 25. Как думаете гинеколог по анализу крови могла бы что-то сказать? Или это только на узи? Может у кого так было, в роду двойни и близнецов не было, только у мамы отца два … Читать далее
Ногти на руках стали ужасными...
7 октября 2017 23:56
Сегодня заметила, они стали тоньше, и даже какая-то болезненность появилась.., ещё и не ровные, а как будто в полосочку что ли.. даже не знаю... Видимо кальций из меня уходит... ???
Девочки кто делал перевод из одного сада в другой? Вот мы стояли в очереди почти три года. Сейчас позвали в сад, а мы переехали из Адмиралтейского района в Калининский. Прописка остаётся в Адмиралтейском у родителей. Пока планирую ребёнка возить или … Читать далее