Как обстоят дела с горшком? Сын на горшок уже давно ходит, но дело в том что ходит не на горшок а в унитаз. По маленькому сам ходит, стоя. По большому приходится сажать. На горшок изначально садится отказывался, боялся испачкаться. Как это все будет … Читать далее
Показал тест две полоски, вот думаю когда идти к гинекологу. У гинеколога к которой ходила в первую бер. только на сентябрь номерки есть. Сейчас примерно недель 4-5, хочу проверить все ли хорошо? Может в платную пока сходить? Какие анализы может сдать … Читать далее
Носок прорезиненный и белый, так вот как сделать чтоб он белым и оставался? Уже второй раз стираю. Может его чем-то покрыть? Думала о прозрачном лаке для ногтей.
Вопрос такой, кто стоит в очередь в детские сады Калининского района? В районе Металлистов/Замшина итд. Как продвигается очередь? Как с местами в садах?
У меня ребёнок 4й в очереди в Адмиралтейском районе, тк прописан там у родителей. Думаю переписать … Читать далее
Нужно получить справку в наркологическом диспансере для автошколы. А ребёнка оставить не с кем, так вот туда с ребёнком можно или не желательно? Ребенку 3 года почти.