Девочки, здесь есть те кто покупал такую коляску? Какие отзывы?
Кто уже купил коляску?
23 февраля 2018 11:26
Посоветуйте, надеюсь найти коляску с перекидной ручкой. Но такие как Априка и подобные кажутся не надёжными. У них такие маленькие колеса. Живу на пятом этаже без лифта, внизу дома хранить коляску негде.
Приснилась дочка.
23 февраля 2018 11:17
Приснилось, что родилась дочка, я даже кормила её грудью во сне. Она совсем не плакала, спокойная была. Но потом я увидела, что у неё уже есть все зубы. Родилась со всеми зубами. Может кто знает к чему такой сон?
Мужу два года назад делали операцию, под общим наркозом удаляли раковины. Но эффекта хватило на пол года. Он уже лет 10ть на нафтизине и других каплях. Сегодня снова сходил к лору предлагают делать новую операцию под общим наркозом, взять хрящи с ушей … Читать далее
Собираюсь сшить чехлы на диван и кресла из гобелена. Стоит ли его постирать перед кроем и шитьем? Ткань новая. Просто знаю что он садится. Думаю может заранее постирать, чтоб потом при стирке чехол не сел? Или так нельзя.
Мамочки, Вы что-нибудь дарите воспитателям от себя? У сына сегодня утренник новогодний. Родительский комитет, вообще собирал деньги на подарки детям и воспитателям. Вот я думаю надо что-то от себя или нет?
Ну вот... Ребёнок, как оказалось ходит в сад в котором запретили родительский комитет, из-за жалоб на сборы итд... Так что, что будет на Новый год не понятно. У них недавно было родительское собрание на которой пришли 3е родителей из 16ти...