Нам сказали что скорее всего наши первоклашки пойдут в школу 30декабря. А тут читаю в инете у многих каникулы с 28числа...
Пользуетесь ли вы просроченный косметикой?
30 ноября 2020 19:03
Тени, румяна, тушь для ресниц. Просрочена больше чем на год. Короче и выкинуть жалко, и пользоваться страшно. И отдать кому то стремно....?
Кашель на зубы?
23 ноября 2020 22:44
Ребёнку 1.6 лезут клыки, уже 3дня кашель(кашляет переодически то владный то сухой) бывает после сна и в течении дня. Температуры нету. Может это быть из за зубов или ребёнок заболел?
Можно ли выходить из дома родителям если у ребёнка ещё не известен результат на коронавирус?
17 ноября 2020 19:27
Сегодня у дочери высокая Температура я вызвала врача из поликлиники чтобы выяснить ОРВИ это или грипп. Воач зачем то взяла у дочери мазок из носа и из горла на ковид и сказала что в школу ребёнок пока не готов результат не ходить дала подписать бумажки … Читать далее
Дочки 7лет каждое утро просыпается с заложенным носом, просмаркивается и вроде норм, но переодически разговаривает в нос. Были у Лора сказал аденоиды 2степени. ЛОР назначил лечение: назонекс(гормональный препарат) каларгол в нос, лимфомиозот, курс лечение … Читать далее
Во сколько лет делают прививку менактра?
14 августа 2020 20:50
Мне предложили сделатьбесплатно в поликлинике младшей дочери прививку менактра, ей 1.3. На форумах почитала многие делают после 2лет..
делали вы своим детям эту прививку?
Можно ли ее делать сразу после проверки манту?
Делаете ли вы сейчас прививки детям??
25 мая 2020 22:46
Делают ли сейчас в поликлинике прививки? Мне детям по графику нужно ставить якорь/краснуха/паротит (младшей первый раз, старшей ревакцинация).
Про коронавирус самоизоляцию я в курсе… именно поэтому не делали в марте и апреле. А сейчас когда говорят что … Читать далее
Прививки Москва.
25 мая 2020 20:00
Делают ли сейчас в поликлинике прививки? Мне детям по графику нужно ставить ККП (младшей первый раз, старшей ревакцинация).
Про коронавирус самоизоляцию я в курсе… именно поэтому не делали в марте и апреле. А сейчас когда говорят что вторая волна будет … Читать далее