Как думаете пропадёт ли сахар из магазина как в своё время гречка??
1 апреля 2021 10:34
??? да начнётся битва в пятёрочке!
Где вы тратите бонусы спасибо?
22 марта 2021 20:02
Я покупаю купоны ща эти бонусы купон номиналом 500р и трачу на аптека.ру на такси я не езжу. Где ещё можно их потратить?
Полисорб. Не пойму сколько раз в день давать?
12 марта 2021 14:35
Ребёнку почти 2года. Понос. В инструкции написано 0,5-1,5 ложки в сутки. Я так понимаю я один раз ей даю эту лодку и все?? Или я должна по чуть чуть дать ей несколько раз в день? Вес ребёнка 11кг. Как вы давали Полисорб???
Кабинет выдача справок и направлений. Москва.
10 марта 2021 19:53
Выдаст справку что ребёнок здоров и может идти в школу? Пропустили 2недели, теперь только со справкой в школу.
Ребёнка рвёт с ночи. Каждый раз после приема пищи, В течении дня пили 2раза энтеросгель пока не помогает от рвоты. Может ей дать активированный уголь?? Ребёнку 8 лет.
Через сколько после еды дать энтеросгель??
8 марта 2021 12:33
Помогает ли он вам??? Ребёнка рвёт и растроился желудок в аптеке энтеросгель посоветовали.
4 Пентаксима, нужны ли ещё капли полио?
10 февраля 2021 18:15
Педиатр говорит что нужно делать капли(есть ещё вариант укол). Некоторые считают что 4пентаксима достаточно и больше ничего не надо?♀️
После 4пентаксимов нужно ли капли полио??
1 января 2021 21:36
Ребёнку сделали 4прививки Пентаксим и педиатр говорит что необходимо ещё капли полио... но ведь в Пентаксим это не акдс, в нем они и так содержатся....
делали ли вы после четвёртого Пентаксима укол полио или капли??
Где купить такую или как она называется?
21 декабря 2020 16:38
Пыталась найти где продают не нашла, смотрела как двухъярусная кровать, двухъярусная с диваном внизу.... может кто знает фирму или где брать??