В мазке Стрептококк bovis 10*4 степени, что за зверь такой?
10 апреля 2019 00:11
Нужно ли лечить перед родами? Это стрептококк группы B? Не пойму что к чему...
Полижинакс в 36 недель?
8 апреля 2019 12:04
У меня в мазке обнаружили стрептококк и эшерих колл, в связи с этим сказали вставлять свечи полижинакс 10 дней по 1шт на ночь...
Кто пользовался во время беременности на поздних сроках? Вам помогли эти свечи, не вредные ли они для малявки?
Москва. Молочная кухня. Какой фирмы выдают смесь?
30 марта 2019 16:18
Какой фирмы сухую молочную смесь вам выдают до 1года?
Беллакт?
Нестожен?
НАН?
Малютка?
Нутрилак?
Почему-то все получают разное....
Дочери 6лет, по графику ей пора делать прививку корь, краснуха, паротит.
Я беременна 32 недели.
Педиатр говорит что прививку можно делать все ок, переживать не стоит. Моя гиня сказала нивкоем случае, родите сделайте. на мой вопрос а как же не привитый … Читать далее
Цитомегаловирус. Анализ крови.
12 марта 2019 15:32
Листала свои анализы и обнаружила что когда я в сентябре сдавала кровь у меня CMV igM положительный 1.12 (гиня мне ничего не говорила и я не обратила внимание что этот результат выделен чёрным шрифтом)
Кто разбирается прокомментируете пожалуйста.
Посоветуйте компрессионные чулки.
8 февраля 2019 23:52
Под коленкой вылезли вены😢. Посоветуйте какой фирмы купить компресссионые чулки.(и цена если помните за сколько покупали) и можно ли в них весь день ходить/сидеть.
Насчёт компрессии я прям даже незнаю 2это у кого прям много синих вен? Мне я … Читать далее
Здравствуйте. Я беременна группа крови (2+), Келл антиген эритроцитов у меня отриц. У мужа группа крови (3- ) он Келл положительный. Первая беременность прошла нормально антител не было.(и я вообще не знала слово Келл). Сейчас спустя 5 лет я снова забеременела … Читать далее
Всем привет появилась возможность сделать ремонт на кухне, но я не знаю что делать с этой выемкой… размер глубина 25-27см Ширина почти 40! Закрыть панелью как будто её и нет или сделать там полки?
Просьба не отправлять меня смотреть фотки в инете, … Читать далее