21 февраля 2025 09:21 Ребёнок 5 лет, лечимся от ангины антибиотиками четвёртый день, сейчас пожаловался на боли в низу живота, болит посередине, крутит, не смог сразу пописить, тошнит, горячий, мерим температуру( что это может быть? Мы даже из дома не выходили, чтоб что то … Читать далее
15 января 2025 18:12 Трехколесный велосипед детский, есть ли в нем смысл? Будет ли ребёнку интересно на нем ездить? Я сама привыкла к коляске, не знаю стоит ли покупать на весну лето велосипед, или будет стоять потом просто?
8 января 2025 11:50 Аквадетрим 15000, по сколько принимаете? (Взрослые) солнца нет, появилась какая то слабость вялость, хочу попробовать попить
4 января 2025 17:29 Девочки, кто тоже живёт далеко от родителей, и других близких? Как справляетесь? Сильно скучаете? Мы видимся 2 раза в год уже на протяжении 2х лет, вот это раз ездили на Новый год, на неделю, вчера только вернулись домой, а у меня сердце просто кровью … Читать далее
14 июля 2024 20:55 Кто нибудь уменьшал золотое обручальное кольцо? Нужно уменьшить минимум с 17 до 16, муж говорит проще новое купить, и что в этих мастерских вес уменьшат кольца, потом будет ломкое и тд, а мне во первых жалко это кольцо, во вторых это наверное все таки … Читать далее
13 июня 2024 13:18 Девочки, что это может быть такое? На аллергию вроде не похоже, ветрянка? Ребёнок проснулся с такими прыщиками, ещё два на ноге, и один на лбу
2 июня 2024 13:07 Девочки, подскажите пожалуйста, одобрили выплаты с мат капитала 29.05, если ребенку 10.05 исполнилось 6 месяцев, придет сейчас выплата в июне за май? Или за все 6 месяцев, если написано что выплаты назначены с 01.05? Я что то запуталась)
30 мая 2024 17:57 Девочки, я места себе не нахожу( очень расстроена(( ходили сегодня с малышом на УЗИ, врач сказала, что у нас увеличены желудочки головного мозга, 9мм, вместо 4мм, но сказала, что назначать пока ничего не надо, надо наблюдать, сказала придти ещё раз, … Читать далее
17 мая 2024 16:07 Девочки, никак не соображу, обещают погоду +24-26, что надевать малышу? Штанишки с тонкой кофточкой? Или можно с футболочкой? А что на ноги? Просто носочки? Или лучше какую то обувь присмотреть, не будет ли она ему мешать? А на голову? Шапочку, бандану … Читать далее
16 мая 2024 17:20 Девочки, в Московской области, особенно интересуют Люберцы, действительно так все плохо с талонами на узи и тд детям? Или просто давать не хотят? Кормили завтраками, что вот вот талоны будут, и всё ещё типа нету, простите полгода их что ли нету? Собираюсь … Читать далее