10 января 2024 14:30 Девочки, в СФР вообще реально дозвониться? Подала в ноябре на единое пособие, на второго ребенка, одобрили в декабре, но назначили также с ноября, написано было что придет в течение 5 рабочих дней, но их ни в конце декабря не было, ни сейчас, дозвонится … Читать далее
22 декабря 2023 19:50 Девочки ЛЮБЕРЦЫ! Посоветуйте косметолога хорошего, у которого делали губы) очень скучаю по своему косметологу, и боюсь тут к кому то идти, вдруг испортят всю форму(( в общем, ищу проверенного специалиста, без ворованных фото в интернете)
22 декабря 2023 13:50 Всем привет) давно меня тут не было, в общем родила 6 недель назад своего мальчишку) было пкс, все прошло хорошо, через 5 недель закончились, как я думала лохии, но спустя 4-5 дней пошли снова, идут вот уже 3 день, и по выделениям больше похожи на месячные … Читать далее
24 октября 2023 18:38 Девочки это и есть симфизит? Последние два дня болят кости "там", чуть ниже лобка примерно, прошу прощения за подробности, стало больно ногу на ногу класть, больно садится, немного не приятно бывает ходить, я нигде не ударялась, единственное ходила много … Читать далее
24 октября 2023 11:17 Девочки, Московская область, за сколько обычно кладут в рд перед КС? У меня 20 ноября 40 недель, в роддом врач даёт направление на 2 ноября, говорит если что, могут в роддоме посмотреть и отпустить ещё на недельку, а вот перед операцией за сколько вообще … Читать далее
20 октября 2023 15:36 Мужу кто то на работе сказал, что в московской области, можно получить участок земли, как молодой семье, так ли это? Я что то как то сомневаюсь))
16 октября 2023 08:28 Кого то приблизительно на моём сроке мучают тренировочные схватки? Раньше было раз, ну максимум два в неделю, и не сильно болезненные, а тут начались почти каждый день, и стало прям довольно больно( вчера так вообще, схваток 5 ночью было, все с разным … Читать далее
15 октября 2023 20:11 Девочки у кого пдр примерно 20 ноября, плюс минус конечно) что на выписку берете? Какая в это время погода в Московской области? Что покупать? Тёплый зимний конверт? А что под низ? Первый ребёнок летний, а тут что то совсем растерялась, боюсь что замёрзнет … Читать далее
14 октября 2023 17:11 Девочки, кто из Люберец и недавно родил, поделитесь списком вещей в роддом, была у врача, забыла спросить( а пора уже закупаться, буду очень благодарна)
9 октября 2023 12:24 Подскажите пожалуйста) если получала пособия с регистрацией в Челябинской области, как мне перевести их на Московскую область и изменить реквизиты? Только подавать заново??