28 марта 2025 16:55 Кто ставил штамп о гражданстве? Что делать если второй родитель отказывается предоставлять документы?
28 марта 2025 12:47 Девочки, можно ли как то поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении и вписать ребёнка в паспорт без отца?! Два года назад я прописывалась вообще без проблем, а сейчас нужно все это для прописки? Как мне это сделать без взаимодействия с … Читать далее
28 марта 2025 08:44 Кто нибудь обращался в юридическую копанию Заря? В Яндексе отзывы хорошие, хорошее место 2025, решила почитать ещё в интернете, там попадаются и не очень, как и на другие компании, хочется реальной оценки, не могу определиться куда лучше сходить
20 марта 2025 16:23 Вы верите в расклады? Может кто заказывал, что было в итоге, сбывалось? Я с ума схожу от неизвестности, может тут кто делает?
19 марта 2025 15:42 Девочки кто пользуется подорожником? Приложение для оплаты проезда? Я не пойму, положила деньги, пытаюсь сканировать код валидатором, но оплата не проходит, вообще ничего не происходит, после пополнения виртуальной карты, счёт нужно активировать? С физической … Читать далее
18 марта 2025 18:14 Можно сделать регистрацию постоянную или хотя бы временную на детей без согласия отца? Сходила на консультацию, сказали просто по месту пребывания подать на развод не получится(
17 марта 2025 15:33 Могут ли быть отеки от стресса? За все эти дни ещё ни разу не плакала, пока в состоянии какого то шока, не понимаю из за чего сильно отекает лицо, почти не ем, а лицо как будто пчелы покусали.. могут это быть сердечные отеки? Сегодня весь день не переставая … Читать далее
17 марта 2025 09:55 Девочки, кто знаком с моей ситуацией, нанимать адвоката тоже лучше нанимать в другом районе? Или можно попросить подать документы на развод в другой район в суд? Чтоб ближайший к нам адрес суда муж не узнал