Маргарита
Иркутск
18н
Была в сети 1 день назад
Все
Уже устала задыхаться ( не могу дышать ртом, некомфортно. У меня еще астма( поэтому прям сильно ощущение, что воздуха не хватает ( В прошлую б не было такого.. Ксилометазолин вроде нельзя…Читать далее
#Вопросы во время беременности
46
Пост радости,) и на память) вдруг забуду ? Врач сказала, всё хорошо. Рубец 6 мм. Прикрепление сверху, далеко от рубца ?? ПЯ 9,5 мм, желточный мешочек 2 мм, жт 20 мм в правом яичнике. Срок совпадает…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
115
Надеюсь, все пройдёт хорошо ? Состояние непонятное. Сплю ужасно, по 4-5 часов( и всё.. Потом лежу и не могу уснуть снова.. Магний пока не пью, потому что не могу понять какой купить ? Врач…Читать далее
#Вопросы во время беременности
90
Вчера сделала анализ. Уже 1314,5)) По калькулятору пишет, что срок удвоения 31 час, слишком быстрый ? Как думаете, норм? Или что это может быть?
1265
98.03 - 1-2 нед от зачатия ☺️ Сдала прогестерон, подумала, вдруг нужно. В первую беременность была с начала беременности на Утрожестане ? Результат прогика 86.09 ? вроде норм) Гинеколог посмотрела…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
152
Планирую опять долго, уже год с лишним, было несколько бхб, но срывались на 2-3 день задержки ( Вчера бт была 37.0, сегодня 36.7( Но м не наступают. Есть как будто симптомы ? Вечером не выдержала,…Читать далее
341
Не культ гв!!! Не культ груди :) просто текст с информацией, не нравится- удалите запись, пожалуйста! ❤️❤️❤️Нашла интересное для себя — кормлю грудью не только из необходимости, но и потому…Читать далее
296
Вещь!!! :) очень спасал меня от паники - вся беременность прошла с ним :) замечательно, что сейчас есть такие технологии помогающие нервным мамочкам спокойнее проживать беременность :) Сейчас…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще