Девчат привет всем!мы на гв нам уже почти 2 годика. Наверное, уже не так же важно что кушает мать... ничего такого аллергенного не даю. Овощи супы все как всегда .все же думаю что может быть? мажу бепантеном
Девочки. Первый день ночевала без дочки. Она с папой осталась дома. Груди налились сейчас. но не болят. Такие прям Шары. Что нужно делать. Дальше. Подскажите пожалуйста!?
Девочки. Ухожу к папе на три дня. Муж будет с дочей. Хотим уже отлучить от груди. И встал вопрос. С едой. Я хотела приготовить еду на 3дня. То есть первое второе. Суп с фрикадельками можно на 2 растянуть. А вот со вторым думаю. Ничего же не случится … Читать далее
Девочки. Просто хотела выговорится. Незнаю,для кого то это покажется бредом. Я обычная Мама. Ещё на ГВ. По обстоятельствам нужно выходить на работу. Но у меня есть огромный минус. Мои руки. Они в псориазе. Очень жутко смотрится. Как будто чем то обожжены … Читать далее
30 января 2018 16:50
Девочки сделала 2 дня назад вторую процедуру растушёвки. Можно ли уже принять нормально ванну. (Пар и т.д. )