Девочки привет всем! Моя доча уже как неделю по ночам просыпается и начинает реветь и плакать и пищать. !!!!!!!Включаем мультики сразу успокаивается. Мы на ГВ. И уже никакая сися не помогает. Никаких убаюкиваний... ничего. Пожалуйста подскажите. Может … Читать далее
Упал стул на ногу.
27 декабря 2017 15:20
Моя шиложопка потянула стул на себя и он упал на Бочину ножки. Итог синичек. Небольшой. Теперь нужно ехать в травмпункт?
Девчата даёте деткам сосиски отварные ??подруга так рассказывает что ребёнок ее за обе щеки ) думаю что рановато все таки в нашем возрасте. Это ж ещё и полуфабрикат
4 декабря 2017 23:13
Девчат привет всем !сейчас поздно уже писать педиатру. Хотела спросить. У нас был низкий гемоглобин и мы пили ротафер. Позже сдали кровь. Гемоглобин повысился. Теперь. Стоит ли Дальше принимать сироп?спасибо 🙏🏽
Мамочки подскажите у кого так было ,сейчас доча не спит.(время 2:27) До этого положили ее в 12 потом уснула. Проснулась через минут 20 и сейчас не спит.
Девочки у доченьки начался жуткий кашель (ещё с мокротой )что вы давали своим деткам ?сейчас я даю сироп. Но что то толку от него. Педиатру писать сейчас поздно.