Доча похудела после отмены ГВ! Дочь весила 17000, после отмены гв прям визуально похудела, складочки на ножках ушли. И вообще очень заметно.Не кормлю уже 3 недели .Питается также как и при гв. Не лучше, не хуже. Как думаете это плохо? У кого-нибудь такое … Читать далее
Подарок на 2 годика девочке
7 сентября 2018 19:23
Мамочки что можно подарить стоящее девочке на день рождение?
Здравствуйте всем! Девочки я сейчас так себя прошиво чувствую.сейчас вышла на работу три недели не выходила на выходной.и доча пока с мужем дома.прихожу с работы уставшая и с дочей провожу время обнимаю целую и так чувствую себя ужасно плохой мамой … Читать далее
Конец ГВ 😢❤💙💚💛💜💞💗
16 августа 2018 22:18
Девочки так хреново.как пришла с работы доча попила сиси и все далее я намазала лимоном и больше доча не взяла.немного поплакала и уснула. Что завтра делать так же не давать да ??? Знаю глупые вопросы но подскажите...
Магний в6
13 августа 2018 22:20
Девчат кто пил магний при ГВ? Самочувствие ? Как после него?
Я дочу До сих пор кормлю грудью но уже не так часто как раньше. Теперь я вышла на работу и тити начинают наполняться. Мне же нужно сцеживаться до облегчения ? Возможно ли таким образом завершить ГВ, может быть потихоньку со временем не давать как прихожу … Читать далее