Кто делал себе, делитесь впечатлениями!? Хочу заняться восстановлением волос, один мастер за термокератин берет 800р а другой 3000т. В чем тут подвох?? Помогите не ошибиться с выбором...
????
22 мая 2019 20:46
Появилось уплотнение под левой подмышкой, похоже на опухоль.. Небольшая шишка и болит при надавливании.. Накрутила и надумала уже самого страшного( Еще и интернетом подкрепила? Что это может быть? К какому врачу бежать???? Заранее спасибо за советы!
Доброе утро! Как считаете?
7 мая 2019 08:52
Мне по записи сегодня на прием в ЖК. Но анализы, которые мне были назначены, я в срок сдать не смогла. Перезаписали кровь на 17 число. Общий и антитела. И мочу только сегодня получилось принести. Лучше онлайн мне самой взять другое число после 17, чтобы … Читать далее
Таганрог. ЖК.
6 мая 2019 09:08
Можно завтра сдать с утра мочу на бак.пасев и обычную привезти, которую перед приемом?
Пигментные пятна.
21 апреля 2019 13:59
Кто чем выводил? Что было более эффективно и помогло конкретно вам?Делитесь советами!?
Ваше мнение ?
15 апреля 2019 14:42
Очень хочется осветлить волосы на пару тонов!Обычно беру порошки в проф.магазинах для таких целей. А вы как относитесь к такой процедуре при беременности?
Дюфастон
7 апреля 2019 00:59
Пью по схеме: 1т 2 раза в день. Утром и вечером. Не помню, пила вечером сегодня или нет.Если один раз пропустила, ничего страшного или лучше выпить сейчас?
Опять буду жаловаться..
2 апреля 2019 22:46
Ну что это такое.. Вторая беременность, середина 18 недели, а живот как украли. Ну нет его, хоть провались! Уже второй скрининг через неделю, а я плоскодонка!( Что в прошлую только к 6 месяцу дождалась маленького округления, что сейчас в ждунах. Лишний … Читать далее