Девочки,возможно немного странно, но я ищу подругу?☺ Может кому-то этого тоже не хватает. Женского общения, советов и поддержки)) Буду очень рада знакомству. Возрастных ограничений нет?? Мамочки с детками или в положении , очень приветствуются! Пишите … Читать далее
Рыбий жир
7 февраля 2019 18:25
Кому прописывали при беременности? Захотела пропить курс, но с доктором еще не консультировалась.
Бежевые выделения после осмотра..
6 февраля 2019 16:02
Бежевые выделения после осмотра… Врач сказала что могут быть, чтобы я не пугалась. Но на приеме я была в 10 а уже 4. Все еще мажет. Эрозия небольшая у меня. Они из-за этого могут быть или от самого осмотра и взятия мазка? Это норм что до сих пор? Спасибо … Читать далее
Таганрог
5 февраля 2019 12:26
Кто-нибудь в жк при роддоме, становился уже на учет через эллектронную запись? У меня срок 10нед,не знаю , поставят или нет, но у меня прием уже завтра в 9.00. Может просто только посмотрят.. Знаю они с 8 до 9 ведут запись через рег. А так, онлайн, хз … Читать далее
Сердечко
6 января 2019 09:49
Единичные сокращения сердечной трубки, это как понять? Почему не написано сколько ударов в мин, итд. Это норм? КТР 2.5мм для 6 нед маловато.. как-то
3 января 2019 16:40
Мои будние превратились в кошмар! Все и все раздражает, слабость сильная, сонливость. Ощущение такое, будто заболела. То в жар, то в холод. Меряла температуру, вроде норм. В пнрвую Б.такого не наблюдалось) Попа полная...
С новым годом,девочки!)
1 января 2019 14:02
С какой эмбриональной недели по УЗИ могут уже прослушать сердечко? Мес последние у меня были с 27ноя по 1дек. О.6-7 дек.предполржительно. Цикл 25дн
Вечерочек)
21 декабря 2018 18:59
Первый день задержки , тянет живот. Вот только пошла тест сделала. Как думаете, Б? Или тест получше взять,так как живот тянет на мес ..