Кто носил? С ним правда удобно и легче? Или не стоит деньги тратить?
Второй день в стационаре.Тонус!
7 июня 2019 10:41
Сегодня вторая шестичасовая мучительная капельница с гинипралом… Всю уже искололи, живого места нет. И попа и руки и пальцы, все в дырках. Как на зло еще все анализы плохие идут. На сахар повышена норма, в общем анализе нашлись какие-то палочки… бак … Читать далее
Гипертонус
6 июня 2019 13:14
С таким заключением мне ждать что положат на сохранение?
Мысли посещают больную голову...
5 июня 2019 21:58
Лежала вчера, полночи уснуть не могла. Сегодня та же песня.Все думаю, как в этот раз пройдут роды, а не рожу ли я раньше срока… О том, что живот очень маленький, как я буду справляться с двумя детками… Лере в садик еще не скоро( Как моя малая будет тут … Читать далее
Помогите разобраться.
4 июня 2019 09:17
Бесплатно тест на глюкозу у меня сдать не получилось в консультации. Сейчас стоит вопрос о сдаче платно. Но на сайте заметила, есть два названия этому тесту. И большая разница в цене. Какой нужен мне? Гликозилированый гемоглобин или глюкозотолерантный … Читать далее
Пятна на теле..
2 июня 2019 14:41
Девочки, на что это похоже?? На спине, животе и ногах такие пятна. Была у дерматолога, сдавала соскоб, сказала что аллергическое. Но я ей не верю, так как то пятно на ноге чесалось, а эти что по телу, совсем не тревожат… С прошлой беременностью тоже … Читать далее
Кто уже проходил, девочки? Не плохело вам во время сдачи этого анализа? Много плохих отзывав читала.. Мне завтра идти, купила глюкозу эту, мне кажется многовато как-то ?