Моя малышка толкается в районе лобка. Чуть выше. Впервые начала замечать ниже пупка.. Сейчас внизу. Это нормально?)
Мой малыш )*
26 июня 2017 09:20
Сегодня почувствовала первые шивеления!) У меня по утрам, не вставая с кровати, появляется бугорок на животике. Я на него руку кладу обычно и прислушиваюсь. А сейчас пнул совсем слегка три раза :**
Это совсем не похоже и не сравнимо с газами, как пишут … Читать далее
Травы)
24 июня 2017 20:14
Девочки, подскажите какие травы нельзя беременным? Купила сбор приправ для рагу, а там у нас имеется:базилик,майоран, розмарин,чабер,шалфей,орегано,тимьян,мята и сельдерей. Буду использовать в сухом виде в небольшом количестве. Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Анализ на антитела.
14 июня 2017 13:29
Подскажите, сейчас это обязательный анализ или дают его тем , кто не совместим?! У мужа 3+ , а у меня 1+. Переживаю
Девочки! Таганрог
11 июня 2017 20:33
Если вы добавляетесь в друзья, то будет добры, давайте знать о себе! Не стоит добавляться и молчать!)
Покажите своих куколок в 12 недель! 3-го числа иду на УЗИ, так не терпится увидеть как он выглядет.. Как шивелится .. Хочу сделать фото на память))))) Как у вас было видно на 12? ^_^
Подскажите , где можно платно, но не дорого,пройти Лора в Таганроге.. Воспалилось ухо. Нужно попасть желательно сегодня
Сил моих больше нет..
30 мая 2017 21:02
Хочется высказаться, да не кому ( Все эти болезни уже поперёк горла стали. То одно , то другое.. Высыпания , ОРВ,лишай, отит на 6 неделе ,с госпитализацией на 2 недели ;( Антибиотики , стресс , не дружелюбные доктора.. Хэх
Сейчас началось осложнение … Читать далее
Спрей?
24 мая 2017 19:36
Лор выписала мне гормональный спрей Тафен назаль. (У меня аллергический ранит,без сосуд осудив мюзик никуда.) Денег стоит много,а толку мало.. Нос заложило ещё больше,дышать не могу. Что делать? Терпеть и ждать или закапать своими? У кого были аналогичные … Читать далее
19 мая 2017 17:25
Мамочки! Что принимали от кашля и простуды в первом триместре?