Кто рожал в нашем городе? Насколько все плохо, в плане отношения персонала к роженицам? И какие шансы попасть на 1 этаж? У меня нет серт.о прививках.. Пугают ,что буду лежать внизу (
Спасибо заранее))
25 августа 2017 17:18
Тянет низ живота . Тренировочные или тонус!? :\
Беспокойство
21 августа 2017 19:52
Малышка сегодня целый день активная.. Вот думаю, это связано с гипоксией или она просто так часто пинает?(((
16 августа 2017 16:22
Девочки, с какой периодичностью красите волосы? И какую краску берете в предпочтение?
Таганрог
13 августа 2017 08:01
Девочки, кто сдавал анализ д-димер в КDL ? Или вообще где-то у нас. Что по цене?)) СПС
По ночам беспокоит живот.. Вчера вздувался и болел именно желудок, переходящий на остальной.. Сегодня же проснулась от боли и рези по бокам живота и везде рядом;( Низ не болит,а именно верх ,середина и бока. Лежать могу спокойно на левом. Но стоит повернуться … Читать далее
Нарушение маточно плацентарной гемодинамики..
26 июля 2017 17:36
На сколько опасно для нас это? Степень в заключении не указала Узистка. Сказала,что не страшно, но нужно что-то пить и следить. Переживаю
Время глупых вопросов! :)
23 июля 2017 10:32
Не кидайте тапки, пожалуйста..
У меня не растёт живот совсем. Утром могу заметить бугорок или небольшую выпуклость ,но в течении дня совсем ничего не видно. Иногда кажется,что так будет до конца беременности! Что плоская пойду рожать((
Понимаю,мы по … Читать далее
12 июля 2017 01:35
Может ли на нервной почве участится мочеиспускание? Бегаю весь вечер каждые 20-30 мин.. Или это почки?(( Белок в моче. ;(