Девочки, Таганрог! Кто знает в КДЛ сегодня анализы с утра принимают? И до скольки? Надо д-димер сдать..
Спасибо.
Девочки
2 ноября 2017 10:50
Была на УЗИ . 34 недели сейчас. Поставили СЗРП . ;-((( Малышка на 2 недели отстает. Назначили бора камеру. Вес 1900 всего. Я так расстроена. А сколько ваши малыши весили на таком сроке??
Бееессиииит!
24 октября 2017 13:07
Геморрой.. Даже не думала, что с таким придётся столкнуться.. Так уже надоело болеть! Каждый месяц что то новенькое, уже привыкла.. )) Но это :| К такой проблеме я не была готова, хотя все сводилось к нему. Запоры, малоподвижный образ жизни.. Хех. Чем … Читать далее
Интим...
4 октября 2017 13:16
Сейчас пошла в туалет по маленькому и обнаружила на трусиках слизистую плотную полупрозрачную тянущуюся прожилку… сантиметра 2. Испугалась, т.к по описанию похожа на пробку((
Мне ещё рано, от этого и страх. Надеюсь я ошиблась.
Печалька
29 сентября 2017 11:58
Диагностировали маловодие… Как это лечат? Таблетками? Сегодня к врачу, но как-то не по себе… обвитие и нарушение кровотока ;(((
Привет, девочки.
25 сентября 2017 13:10
Не очень хорошие новости, ездила вчера по скорой в больницу,с температурой и болях в пояснице,анализы не взяли,уролог посмотрел и поставил пиелонефрит! От госпитализации отказалась после семейного совета.Прописал мне лечение : амоксиклав,почечный сбор, … Читать далее
Пишу и плачу ..
19 сентября 2017 18:41
Девочки, сильно защемило позвоночник в районе копчика.. Боли такие,что хоть на стену лезь.. Еле до туалета с помощью мужа(( Как поступить лучше? Ехать завтра к неврологу самой или вызывать скорую и в больничку? Просто боюсь что в больнице овощем лежать … Читать далее
Нужен совет!
4 сентября 2017 07:53
У меня короткая шейка ( 30мм ), но закрыта и больше отклонений нет. Прописали Утрожестан 200, на ночь, вставлять вагинально. В показаниях к применению ничего и близко нет про шейку. Стоит его ставить, он же гормональный, насколько я знаю? И зачем мне … Читать далее
31 августа 2017 11:18
Сколько раз за Б.вы сдавали анализ на глюкозу?)
Интимная тема!
30 августа 2017 21:01
Что посоветуете от запоров? Что помогло конкретно вам? Четвёртый день не могу сходить... Моя гиня советует только кефир((