Анна
Москва
Была в сети 27 августа 2024 22:28
Все
Всем привет. Ситуация такая: В 2107 году была внематочная, трубу сохранили тк на лапароскопии труба была проходима. В 2020 делала ГСГ - труба проходима. В 2021 КС (эко) врач на операции…Читать далее
523
Всем привет! У меня в поддержке 2 т дюфастона и 1 крайнон в день. Срок 9 н 1 д. Сегодня была у врача, которая собирается вести мою беременность. Врач сказала до 1 манта пить 1 т дюфастона в…Читать далее
#ЭКО
679
Архивная запись
Здравствуйте! Может кто - нибудь разбирается в иммунограмме. 8-я неделя беременности, до этого 4 неудачные беременности. Не знаю надо ли мне метипред принимать, врач говорит что это не доказано…Читать далее
263
0
Неделю назад выписали из больницы, ретрохориальная гематома в стадии организации. Сегодня опять вышли коричневые выделения, сделала узи - все хорошо. Как долго обычно выходит гематома ? Всегда…Читать далее
#Вопросы во время беременности
355
20 дпп - 14000 22 дпп - 23 400 Узи только завтра ... лежу в Склифе на сохранении, уже давно кровь остановили, просто лежу , пью дюфастон. То что хгч не удвоился, это норма на таком сроке ?
#ЭКО
525
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как жить с токсикозом ? Тошнит даже от мысли о продуктах. На завтрак выпила стакан томатного сока и тут же он вышел ?стало чуть легче , смогла съесть насколько…Читать далее
#Вопросы во время беременности
620
Хгч - 14000. Вчера на узи при поступлении увидели только плодное яйцо. Теперь в воскресенье опять хгч сдаю и в понедельник на повторное узи. Небольшая гематома есть. Кровь не идёт ???
#ЭКО
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще