Всем привет.
Ситуация такая:
В 2107 году была внематочная, трубу сохранили тк на лапароскопии труба была проходима.
В 2020 делала ГСГ - труба проходима.
В 2021 КС (эко) врач на операции сказала, что труба в спайках.
Сейчас тест положительный
9 … Читать далее
Всем привет!
Реагентят ли клиаблю и леди чек?
Леди чек на 8 ДПО сделан, клиа сегодня на 9.
Смущают коричневые выделения, думала начинаются месячные
Фото в комментариях
Всем привет!
У меня в поддержке 2 т дюфастона и 1 крайнон в день. Срок 9 н 1 д. Сегодня была у врача, которая собирается вести мою беременность. Врач сказала до 1 манта пить 1 т дюфастона в день + крайнон, а 1 марта отменить вообще дюфастон , (т.е. к … Читать далее
Чего ожидать ? Когда зашьют ? Обязательно будет укорачиваться ? Или можно избежать этого ?
Иммунограмма
12 февраля 2021 15:24
Здравствуйте!
Может кто - нибудь разбирается в иммунограмме. 8-я неделя беременности, до этого 4 неудачные беременности. Не знаю надо ли мне метипред принимать, врач говорит что это не доказано. Фото в комментах
Неделю назад выписали из больницы, ретрохориальная гематома в стадии организации. Сегодня опять вышли коричневые выделения, сделала узи - все хорошо. Как долго обычно выходит гематома ? Всегда ли она выходит или что - то влияет на это?
20 дпп - 14000
22 дпп - 23 400
Узи только завтра ... лежу в Склифе на сохранении, уже давно кровь остановили, просто лежу , пью дюфастон. То что хгч не удвоился, это норма на таком сроке ?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как жить с токсикозом ? Тошнит даже от мысли о продуктах. На завтрак выпила стакан томатного сока и тут же он вышел 🤮стало чуть легче , смогла съесть насколько сушек и кусок сыра. Через 40 минут вернулась тошнота … Читать далее
Хгч - 14000. Вчера на узи при поступлении увидели только плодное яйцо. Теперь в воскресенье опять хгч сдаю и в понедельник на повторное узи. Небольшая гематома есть. Кровь не идёт 🤞🏼😔