Постоянно плохо себя чувствую, то голова кружиться, то тело ломит, темно в глазах, дышать тяжело, не могу уже, устала… Доходить до 37 недель и все рожать надо я уже готова
Решила я успокоиться и расслабиться, налила себе ванну добавила туда соль морскую и 20мин чилила? вылезла полегчало тьфу тьфу.. Правду говорят соль забирает плохую энергетику??
Как вы себя чувствуете? Я устала от своего состояния, мне такое ощущение что все тяжелее и тяжелее, ходить тяжело, лежать тяжело, спать стала постоянно хотеть, есть особо уже не охота.. Каждый день как на повторе, все раздражает..
Снова скачут гормоны, наорала на всех в семье и уехала к маме чтоб ещё больше не усугубить.. Что то прям как с цепи сорвалась.. Как их успокоить я не знаю.. Пока только так уезжать и успокаиваться.. Бесит все абсолютно.. Такое ощущение что в моей семье … Читать далее
Вызвала скорую, болело справа под ребром и по правой стороне.. Ноющая боль. Отвезли в больницу, взяли анализы, сделали узи.. По итогу увеличена лоханка почки.. Приступ почечной колики был.. Но у меня упал гемоглобин снова 102, тромбоциты стали ещё ниже … Читать далее