Сильное жжение внизу живота, моча хорошая, позвонила своему врачу, она спросила ношу ли я бондаж и по выделения и все.. У кого то было подобное, что может быть.? . Ещё у меня пессарий стоит
Каждый день одно и то же, мне кажется я скоро кукухой поеду, начала агрессировать, беситься, от того что не могу ничего сделать , нормально погулять, ничего нормально съесть... Бесит абсолютно всё... Проснулась пожрала и лежишь... Апатия, депрессия … Читать далее
Показали малышку, детально смотреть не стали сказали вредно.. Попросила хотяб шейку посмотреть, посмотрели через живот потому что пессарий стоит, укоротилась стала 18мм.. У кого так было с пессарием доходили ли до срока
Сегодня уже раз 5 схватило, а один раз больно прям.. Завтра пойду на УЗИ, решила сама сходить проверить как там малышка.. Что нужно спросить чтобы посмотрели?
Чувствую себя не очень, голова кругом и слабость, померила давление 100 на 50, для меня низкое… Съела немного солёного огурца чтоб поднять, правильно ведь?
Только пришли на пляж зашли в воду и как полилось, гроза, дрождь… Красота! Наконец то, думала почему голова едет видно перед дождём… мои карапузы успели перекусить ?