Осмотр врача, шейка свободно пропускает 2 пальца, мягкая, до 1см в длину… Если за выходные не начинаю рожать в понедельник в 7:30 отправляют в родовую и прокалывают пузырь😎
Ночью схватывает, проходит. Утром болит низ живота и тянет поясницу, началась тошнота. Завтра посмотрят на кресле родовые пути и объяснят как будут стимулировать в понедельник, если сама не начну рожать… Хотелось бы самой, дочку уговариваю, но пока только … Читать далее
Не скажу что больно, такое ощущение что с меня ребёнка вытащили??неприятно очень… Сказали шейка готовая, мягкая 2 пальца пропускает… Если сама рожать не начну то они с заведующей порешают пузырь мне прокалывать и в роды пускать… Девочки боюсь, как себя … Читать далее
Снимают пессарий, сегодня почти все утро были тренировочные и три раза сильно схватило так что давило вниз.. Но прошло.. Скучно конечно, но уже без ребёнка не выпустят..
Сказали через 3 дня будут снимать пессарий, при ручном осмотре вес малышки 2900 сказала врач?говорит можно рожать уже... Куда тебе большой) взяли кровь, мочу, ктг сделали). Сегодня буду сахар сдавать по часам). Пока что так. Головка низко очень уже, … Читать далее