Привет всем) Со мной хочет идти рожать свекровь (с самого начала сказала, когда только узнала про беременность). Кто не услышит, начинают говорить зачем тебе это надо и тд ... А у меня напряга в принципе нет.. особенно если не слушать, когда каждый первый … Читать далее
Девочки, привет🤗 нужен Ваш опыт. Не могу определиться с коляской... Многие говорят, что на лето люлька не нужна, лучше брать прогулку и автокресло от 0.. муж на работе, родители в другом городе, то есть гулять выносить буду сама, живем на 3 этаже, лифта … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто пользуется машинкой с вертикальной загрузкой (и если можно, то модель)? Как вам? Есть ли различия по качеству стирки например? Ванна маленькая и кухня, думаем в угол кухонного гарнитура поставить такую машинку…
Вчера делала 4Д узи... это конечно здорово😍😍😍 муж тоже в восторге! Голентовский М.-супер ... все 15 минут говорил и показывал... от макушки до пяточек... если кто-то раздумывает-обязательно делайте)))) я второй день смотрю на фоточки и улыбаюсь)))