Интересно, только я не нормальная, замороченная мамаша?) На выходных ребенка крестили и вчера накрывали стол. Вот объясните, для чего хватать на руки чужого маленького ребенка? И бабушки наши: «ой, дай похожу, дай покачаю» и тд… ребенок спокойно лежит… … Читать далее
Девочки, кто на ГВ и у кого детки по старше.. мне свекровь постоянно говорит: " сцеживайся, потом молока не будет хватать ребенку.." Так ли это? Кто сцеживался? И кто нет? Как у вас с кормлением??
Вот что за фигня? Почему у нас делается ВСЕ, но не для народа?! Из-за того, что казком объединились с народным, мне позвонили с ГЦВП и сказали: "Вы знаете, мы теперь не отправляем на счета казкома, и если вы хотите получать выплаты, то принесите нам … Читать далее
Девочки, хотим покрестить после 40 дней и накрыть стол. Так сказать, убить 2х зайцев сразу (и крестины отметить и смотрины). Кто крестил в таком возрасте? Как вели себя малыши? Может быть кто-нибудь знает какие-нибудь красивые обряды на 40 дней? Заранее … Читать далее
Девочки..те,
13 июля 2018 16:30
Девочки..Те, кому никто не помогает няньчиться, как справляетесь?) Пока муж на работе ни поесть, ни поспать, ни в туалет сходить? еще кажется животик начал болеть, всю ночь каждые 40 минут просыпались.... спать один не хочет днем, только со мной...