Стою на учете в ИРМ, все узи делала Руднева Е., она мне нравится.... Но еще много хороших отзывов слышала о Голентовском М., говорят он все объясняет... а Елена Геннадьевна не очень разговорчивая))) девочки, кто делал 4д узи у одного или второго специалиста … Читать далее
Девочки, всем привет))) Еще бабушка говорила, как они считали раньше пол ребенка. Давайте проверим?) Сходится у вас или нет? 1) прибавляем полный возвраст матери и отца на момент зачатия; 2) умнажаем полученное число на 4; 3) и делим полученное число … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, кому назначили аспирин кардио? При постановке на учет (12 нед), назначили данный препарат. Анализы в этот день только сдала, то есть ни о каких результатах речь идти не может. Первая беременность была замершая, перед этой сдавала … Читать далее
1 скрининг
22 декабря 2017 10:04
Ну вот, все прошли, по узи все хорошо (тьфу тьфу тьфу) Пол не предположили... А я засмотрелась и не спросила даже..Ну и ладно)))) главное, чтоб развивался хорошо! Всем удачи, а то читаю, много у кого сегодня-завтра скрининг)))
Девочки, подскажите пожалуйста, говорят, что при беременности выделения без запаха и цвета это норма.. ночью проснулась от того что белье мокрое (извиняюсь за подробности).. на ночь ставлю утрожестан.. Вот думаю может он мог так жиденько подтекать … Читать далее
Девочки, кто покупал и пользовался Допплером? Если не сложно, напишите пожалуйста отзывы и какую марку/модель использовали? Ну или вдруг уже кому-то не нужно, могу купить)))