Сегодня первый день мы с малышкой вместе, днем мы спали, потом меняли подгузник ели и снова спали... И вот перед "ночным" сном мы сделали все тоже самое. Но не уснули и висим на сисе уже часа 4...2 часа назад обнаружила, что подгузник полный, наделала … Читать далее
Я поступила вчера, при мне родила только одна. А сегодня с раннего утра поступило 4 человека в мою предродовую. В тот я рожала 5-я, бедный врач уже устала. Но я это сделала!!!!
У меня сегодня пдр. С утра начались схватки, видимо тоже тренировочные, но больнее чем раньше. Решила все таки сдаться в рд. Меня приняли, сделали ктг. Вот пока все хорошо, но родовой деятельности нет. А ещё почему то в моей обменке не оказалось анализов … Читать далее
Сегодня даже муж заметил, что я сделала больше чем обычно))) я перестирала все шторы (сама сняла и повесила), ну и обычная уборка, которая затягивалась последнее время на несколько дней, была выполнена сегодня))) говорят так бывает под конец... Думаю … Читать далее
У знакомых кругом мальчишки последнее время рождаются. Вот интересно в феврале-марте 2018 года кого больше (родилось/родится)?!
Отёки.
24 февраля 2018 18:21
Что-то уже 2 дня не "растекаю" ??? раньше не было так.... Я как сардельки и руки и ноги. Ногами к верху лежать не хочу, боюсь Малышка поднимется, сейчас уже низко лежит... Чем опасны отёки? Или для беременной это нормальное состояние?