Весь день мучали треники, не регулярные иногда прям больно, особенно в районе лобка... Но никаких выделений... Сейчас успокоилось уже все... Остались только отёки. Хочется уже "разъединиться", но и страшно...
Есть родственники с которыми давно не виделись, лет 5 наверное, они все обещали приехать (это мы к ним ездили) и все никак. Но вот я на 9 месяце, так сказать уже вот вот и им приспичило приехать. Нет, я вообще рада гостям, но блин не на пороге родов … Читать далее
Все больше и больше мне на глаза попадаются посты беременяшек у которых вот вот начнутся роды или которые уже родили. Я всех поздравляю! А таким как я желаю скорейшей встречи с малышом! Была вчера в жк, мне, так сказать, дали зелёный свет! Сказали можно … Читать далее
Немного похвастаюсь) сегодня не было бесконечных походов в туалет) проснулась аж в 5 утра! И потом до 8 проспала, муж не стал будить, так хорошо! Правда всякая муть снилась... Но это не важно!
Живём в деревне, красота неописуемо, а трактор до нас не доехал… Вчера весь день не было света, хорошо у нас генератор, дали вот полчаса назад. Муж шутит:давай скорую вызывать, и пусть с 2 тракторами едет)