В общем я так надеялась, что они придут только через полготика, но... В первый же месяц пришли. Правда были только 5 дней... А через 2 дня ещё 4. Ну я подумала, может бывает и теперь их снова не скоро ждать, но пришли практически в срок (поставленный … Читать далее
Программа тренировок после родов
21 мая 2018 21:19
Посоветуйте что-то эффективное, особенно на область живота, или комплекс какой-нибудь хороший. И когда начали заниматься или планируете (после ер)
Так интересно устроен организм. Я имею ввиду, что в каждой женщине есть мини станция по производству молока)) и когда наступает момент, что молоко течёт только когда надо, становится страшно, что малышу не хватает молока. Вот у меня сейчас такой период … Читать далее
Прошёл ровно 1 год с того дня, как не стало моего малыша, который прожил в моем животике 21 неделю.... За это время у нас родилась дочка - утешение. Но боль от потери осталась. Сейчас, конечно, нет время чтобы убиваться горем, так как много забот … Читать далее
Так раздражает ситуация. Мы живём в деревне, тут нет магазинов. У меня нет возможности ездить в город, машина одна, общественного транспорта нет. Иногда ездим с мужем в ленту... Но редко. Короче продукты покупает он. Я пишу ему что нужно... Ну как так … Читать далее
С самого начала она не часто это делала, потом стала 1 раз в день, теперь до 3-х дней может не ходить. Нормально ли это? Мы на гв. Её в общем это не мучает, животик мягкий, иногда газы беспокоят. После массажа и лежания на животе может от души попукать, … Читать далее
За неделю до родов на губе вскочил внутренний прыщ. И через неделю после родов началось… Он пробился наружу, закровило, перекисью кровь остановила, а в ранее много таких кругленьких штучек… Ну не герпес, подумала я. Предположила, что папиллома (осторожно … Читать далее