Девочки гуляют ли ваши дети в детском саду?система здравоохранения и СанПиН говорит о том что дети должны гулять 2 раза в день до -15!В нашем саду они вообще не гуляют!!! Только летом! То маленькие были, то холодно, то одеть всех тяжело😤 Решаться уже … Читать далее
Девушки как прошли ваши вторые роды? Легче? Быстрее? Как прошло восстановление после? Правда что матка больно сокращается? А как вес уходил?быстро?В первую Б я набрала 10кг, через месяц после родов -12😊Без усилий, ГВ и ежедневные прогулки! Матка после … Читать далее
Девочки всем доброе утро 😊 Сегодня задумалась что в эту беременность я как ленивый тюлень 😅 Никаких упражнений не делаю, зарядку и ту очень редко, в основном дочька заставляет😊 В прошлую Б занималась гимнастикой регулярно, каждое утро зарядка иногда … Читать далее
Вопрос к односрочницам, девочки как ваши животики? У кого нибудь появились растяжки? Какой вес набрали? Какие витамины пьёте? Покупали что нибудь для малышей?
В общем 2 дня ломил живот, особенно ночью, до Б проблем с ЖКТ вообще не было! Малыш прижимает желудок, а я ем ем переедаю, чесно признаться люблю вредности и шоколад, в общем одно на другое! После консультации врача, порекомендовали диету, оно может … Читать далее
Наконец то наступает весна👏🏻 Скоро весь снег растает, травка полезет😊 Как же здорово понимать что осталось совсем немного до встречи с нашим сладким мальчиком🤰🏼🙏🏻 Девочки односрочницы так здорово что рожаем в июне) я дочу в июне рожала) погода была солнечная … Читать далее