Я в эту беременность чуть ли не каждый день лежу по вечерам в ванне))) прям наслаждаюсь) так удобно и комфортно мне тут что готова и по 2 часа лежать))) пока муж не выгонет? И замечаю что ребенок ооочень активный когда я в ванной, прям живот ходуном … Читать далее
В общем такая ситуация, у меня сверху живут алкоголики (пьянки, долги за кв под 300 000, вонь, постоянный дебош), они меня систематически топят, ранее я не предпринимала ни каких действий, сегодня очередной потоп! Они сидят как мышки не открывают, я … Читать далее
Девочки кто сейчас какие витамины пьет?
А то у меня Элевит закончилась, в ЖК выдали бесплатно Йодомарин, Витамин Е, Юнона, Остеокеа-мне кажется многовато всего! Врач выдал рецепты, сказал принимать Вы как думаете?
Грудь была и так не маленькая, сейчас ещё увеличилась) прям боюсь что с ней станет по приходу молока после родов! Девушки с большой грудью? Как у вас с гв? Есть какие-то проблемы? Как вы справляетесь? И обязательно ли купить молокоотсос? Долго ли откормили … Читать далее
Юнона
28 февраля 2017 11:07
Сегодня выдали Юнону, девушки кто принимал при Б, какие отзывы? Как именно принимали?