Сыночку почти месяц, уже начала немного физ нагрузку, а именно вакуум, планка, зарядка и велосипед. Питаюсь естественно с ограничениями по ГВ, кисломолочные продукты, крупы, мясо, из овощей картошка, цукини, морковь в супе, зелень, салат, фрукты попробовала … Читать далее
Девочки односрочницы, вас мучают треники?
У меня неделю назад живот начал болеть как при месячных, а последние 2 дня каменеет живот в течении всего дня) я уже даже привыкла, сегодня ровно 38 недель, как думаете скоро рожать??
В течение 5 дней ненавящего так потягивает живот периодически, на протяжении всего дня. Связки тоже тянет, хожу как утка) интересно это предвестники или только подготовка? Так не охото на 40 недели рожать у дочки ДР?
Прижигала эрозию 3 года назад, сейчас начиталась что шейка в родах плохо раскрывается после прижигания?! У кого такое реально было? Зачем я вообще этого начиталась??♀️В первых родах все было отлично?
Ну что девочки как ваши дела? Как себя чувствуете? У нас сегодня ровно 35 неделек и начинаются самые длиииинные 5 недель????♀️ Честно сказать уже устала, изжога мучает вечерами, стреляет в промежности, спина болит, мышцы тянет?Чувствую себя неуклюжим … Читать далее