Девочки, хозяюшки. Поделитесь рецептом. Как вы готовите подливу?
Диаскин тест(проба манту)
18 ноября 2018 18:12
Девочки,кто знает при диагнозе бронхиальная астма можно ставить? В том году ставили,я даже не додумалась можно ли. А в этом году что-то беспокоюсь.
15 ноября 2018 19:31
Муж кашляет уже месяца два,если не больше. В больницу наотрез отказывается и лечится ни чем не хочет. Как вы уговариваете своих на подобные мероприятия? Очень переживаю....опять поругались. Наотрез отказывается и все. Флюру да и вообще любого врача,посещал … Читать далее
Салат
13 ноября 2018 14:05
Подскажите,есть такие ингредиенты: курица,помидор,кириешки,сыр,кукуруза. Можно ли это все в кучу собрать в салат? Или может ещё какие подскажите?
13 ноября 2018 13:04
У кого есть щипцы гофре? Мелкая или крупная? Хочу купить, а какую насадку лучше не знаю. Помню в школьные года брала у подружки со съёмными насадками, разные размеры, они так волос прищипывают. Кажется что лучше когда цельная конструкция. Но боюсь прогодать … Читать далее
Нужен ли врач?
11 ноября 2018 11:03
Такая вот проблемка или не проблемка. В общем рассудите. Есть у меня сынок,ему 2 года и 4 месяца. Так вот,он очень мамин сын. Целый день он со мной рядом,обнимается, целуется,на руках сидит. Ночами плохо спит. Часто просыпается,то попить,то укрыть его … Читать далее
Что с котом?
10 ноября 2018 14:16
Случайно ни кто не знает что с котом такое? Как лечить? (Фото из инета,у моего так же)третий день так.
9 ноября 2018 16:01
Температура 36,9-37,1 у дочки почти каждый.день к вечеру. Что это может быть? На протяжении месяца отслеживаю. То жалуется что голова болит,измерю 37. То не болит голова,а все равно 37. Что это может быть? Ни каких симптомов нет больше.
Аденоиды
7 ноября 2018 14:35
Девоньки подскажите,у кого у деток была аденоиды? У нас такая проблема у маленького нос захлюпал. Соплей нет. Хрюк,хлюп, такое ощущение что у него там стоит все. Пошли к педиатру,сказала аденоиды воспалились. Уши красные,голос сиплый,слизь по задней … Читать далее
Лор
7 ноября 2018 13:32
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего Лора для ребенка пожалуйста ?