Здравствуйте,девушки,кто пользуется данной продукцией? Посоветуйте,что стоит купить? Ваш излюбленный продукт в общем. И вообще хорошая ли там косметика?
Девочки у кого у деток был золотистый стафилококк в носе и зеве,кто вылечил? Подскажите хорошего Лора. Были уже много где,толку ноль. Не могут вылечить.
Нытье
4 декабря 2018 21:33
Господи. Вот я стрессовать стала. Дети болеют без конца. Всегда с кашлем ужасным, отеком аденоидов и как это назвать не знаю, дочка с астмой. Экшн. Сын сейчас так кашлял, что меня аж трясти начало. Пока протряслась вспомнила все правила, лекарства. Подышал, … Читать далее
Дексаметазон
3 декабря 2018 16:19
Девочки,подскажите в экстренном случае,снять приступ астматический в какой дозировке колоть в.м.ребенку? Забыла у врача спросить. Кто сталкивался?
Температура при аденоидах
1 декабря 2018 14:48
Девочки,у кого детки с аденоидами. На протяжении трёх месяцев,раз в месяц у нас отекают аденоиды,температура,дышать не может,ни чего не помогает, в предыдущие два раза антибиотики нам назначали,вчера опять началось все тоже самое,скажите вам каждый раз … Читать далее
Ребенок жалуется на такие симптомы.горло нормальное,только_жалуется_что_колет_в_горле, насморк,зелёные сопли. Температура 37,7. Вчера весь день чихала и лились прозрачные сопли. Чем лечить то? Подскажите пожалуйста ?
Моль в шкафу
26 ноября 2018 10:47
Девчонки,перебирала сейчас шкаф и обнаружила,что завелась моль в пуховых и шерстяных носках. К слову их было много,целая полка. Все выкинула,пол шкафа повыбросила вещей,полки помыла,все вещи перебрала. Скажите этого достаточно,или нужно ещё отраву покупать … Читать далее
Мягкий напольный конструктор.
23 ноября 2018 10:08
Дорогие мамы,подскажите у кого такой есть? Оправданная это покупка или нет? Нравится детям?