Девочки, как вы относитесь к данному специалисту? Реально ли они помогают? Или очередной выброс денег в волшебные таблетки будет?
28 декабря 2018 17:45
Итак. Кто читал мои горе записи. Пишу про дочку. В воскресенье поднялась температура,38. Наутро 39.3 сбивалась плохо. Сопли зелёные. Пропили антибиотик,противовирусное,температура так и стоит до сих пор. То день 37,2,то 37,4, сегодня 37,8. Ещё и приступы … Читать далее
Руки опустились
27 декабря 2018 12:40
Все,я не знаю за что,почему и как....бедные дети мои....с сентября не перестают болеть. Вот картина,были сопли,по задней стенке у обоих,не сморкаются,только промыванием. Вымываются зелёные. Лечимся целым комплексом препаратов,5 дней лечения привели к … Читать далее
Электронный назальный аспиратор
27 декабря 2018 03:15
У кого такой есть? Стоит ли брать?
27 декабря 2018 01:40
Что за вирусня? Кошмар. Дети сопливили,потом кашель добавился,на 5-й день температура началась. Трудно сбивается до 37 максимум. У дочки трое суток держалась. Сын вчера утром затемпературил,самое странное,что он весь прохладный,обычно красный и горит … Читать далее
Девочки подскажите подружка беременная,рожать в марте. Болит сильно там. На УЗИ ходила все в норме. Ходить не может толком. Лежит,сидит все нормально,стоит встать боль. Тонуса нет,шейка в норме,ребенок высоко,не давит.
Девочки,кто смотрит!? Сегодня жесть была. Даже муж мой прослезился.
Киста на щитовидке
7 декабря 2018 13:27
Проходили с дочкой УЗИ. Обнаружили кисту на провой доле. Кто сталкивался? В понедельник идём сдавать гормоны. И ждём направление к эндокринологу,но это не раньше чем через 2 недели. Вроде маленькая меньше сантиметра,но с каким-то кальцинатом.