Уф, девченки, только что пришла с банкета. Напомню: у нас был банкет (юбилейный день встречи выпускников 10! ЛЕТ), я боялась, что сыночек не досидит. Гуляли в ресторане, наелись, повеселились, очень много танцевали, особенно я))). Я очень даже не плохо … Читать далее
Сначала я ждала Нового года (лишь бы раньше не родить), потом рождества, день рождения племянницы. И ХОККЕЙ! Сегодня меня муж сводил на хоккей.Мне так понравилось, особенно барабаны. Мой Пуз пинал меня на звуки барабанов, оч прикольно. И сам матч (наши … Читать далее
У меня плохое зрение где то -4, 25, вот я и задумалась: а как ехать на роды в линзах или в очках, или вообще все снять надо, но я ведь тогда ничего не увижу? Кто как рожал?
Сходили на прием к Г. Пощупала, сказала, что головка уже очень низко, и размером с головку уже доношенного ребеночка. Именно поэтому, лобковые кости болят и очень мне он давит на мочевой пузырь. Предложила лечь в роддом, я поклялась, что буду дома лежать … Читать далее
Встречая Новый 2012 год со своим парнем Артемом, с которым жила уже 3й год, я и не думала, что может все ТАК измениться. В начале года Я защитила бизнес план и центр занятости населения мне дали субсидию на открытие своего дела. Так у меня появился свой … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. Я сама ИП. С 3 декабря вышла в декрет. Куда идти, что заполнять, что положено. Читаю много статей, ситуации у всех разные и я ничего не могу понять. по закону "При оплате взносов в текущем году право на страховое обеспечение … Читать далее