у меня резус фактор"-", у моей мамы и 2х сестер тоже. У мамы 3 дочери, у 1й сестры-2 дочки, у третьей-2 сына. Правда., что с такой кровью рождаются однополые дети от одного партнера. А вас как? Спрашиваю, потому что у нас мальчик будет, а муж … Читать далее
Здравствуйте, расскажу коротко о своей проблеме. Не чтобы пожаловаться, а чтобы, остальные мамочки попав в подобную ситуацию, знали, как бывает. Хотя врагу не пожелаю пережить такое. В 12-13 недель послали на 1й скрининг (узи и кровь), где было увеличено … Читать далее
Сдала на секс инфекции, положительным оказался только герпес, назначили кипферон. В инструкции в противопоказаниях: беременность. Кому прописывали эти свечи и как вы их ставили?
Всем привет! Завтра мне идти на прием к своему Г, которая сказала, что мой малыш все равно к следующему приему умрет, а мы начали шевелиться и пинаться)) Как мне с ней разговаривать, какие вопросы задавать и вообще как себя вести? Чувствую себя отлично, … Читать далее
Всем привет! Завтра мне идти на прием к своему Г, которая сказала, что мой малыш все равно к следующему приему умрет, а мы начали шевелиться и пинаться)) Как мне с ней разговаривать, какие вопросы задавать и вообще как себя вести? Чувствую себя отлично, … Читать далее
Девочки, извините за интимный вопрос. Все говорят, что если в животике мальчик, то секса вообще не хочется, так как мужских гормонов в избытке, а если девочка, то наоборот. Это правда как вы думаете? У кого как?
Ситуация такая: когда последний раз была у своего генеколога она меня даже не взвесила и не измерила живот, на вопрос, почему, ответила, мол все равно плод умрет скоро (моя история в журнале). а Мы растем и ждем узи (10сентября) и кордецентеза., но … Читать далее
Милые мамы, как вы радовались беременности, кто не слидил за моей историей, скажу, анализ биопсии показал, что у нашего малыша 92 хромосомы, но это может быть ошибкой, так как днк плаценты может быть мозаичным, а ребеночек развивается как надо..., вообщем … Читать далее