Привет всем. Очень сложная ситуация у нас( Подруга беременна 14 недель, лежала на сохранении в ЦРБ, положили к ним в павлату девушку после родов с темп и у нее пошли по телу пятна, подруга моя сразу пепевелась в платную палату, но контакт с ней был, … Читать далее
Вообщем с днем рождения меня! Так долго не заходила, у всех столько нового)))Потеряли меня? 4 недели лежала в больнице, так что извиняйте, что не комментировала.У нас тоже много нового: растем не по дням, толстяки))) весим 12 кг. Кушаем практически все, … Читать далее
мне наконец то пришла кушетка)))))Тем, кто не знает, я занимаюсь наращиванием ресничек, депиляцией (в планах). Так вот, теперь работать будет удобнее, и клиенткам тоже будет удобнее отдыхать)))Ну и фотоа вот и одна из моих работну и Ратмирчик заценил … Читать далее
Девочки, на вас вся надежда. Ситуация такая: Есть у меня подружка, работали с ней раньше, остались в хороших отношениях, и когда у нас детки родились, появились общие интересы. Вот позвала она нас с мужем и Ратмиром на день рождения своего сынули (1 … Читать далее
Девочки, у нас беда, поднялась у моего маленького темп. 39 и 9 в 8 часов вечера. Ни кашля ни соплей… ничего, кроме десен. Десна под губой, ни снизу, а с торца, на верхней и на нижней десне в белых шишках. Не знаю. это зубы или что? Вызвали мы скорою … Читать далее
Отдали нам знакомые деревянный детский стульчик. Столешня была разрисована предыдущим хозяином, и мама, то есть я, сотворила вот что))))Это декупаж по дереву из обычных салфеток. Ратмир был в восторге))))
ровно в 1:20 появилось мое счастье на свет. Вы бы знали как я его люблю, моего сладкого сыночка. Мы довольно сильно подросли за последний месяц. Взвешиваться не ходили, так как медсестра звонила и сказала, что если ничего не беспокоит, придти через 2 … Читать далее
В общем проблема в том, что после родов начала сильно потеть, не только подмышки, но и лицо и все тело. И запах изменился, очень не приятный. Сначала думала, что вначале конечно, может организм восстанавливается, потом лето, жарко, но сейчас то от чего … Читать далее
Водила сегодня племянницу в поликлинику №2. Никогда раньше не заходила кормить ребенка в комнату Мать и детя, а сегодня на улице жарко было, да время было уже ко сну, решила я найти эту комнату и покормить сынулю. Не могу передать словами, что я там … Читать далее