Односрочницы, да и вообще все все все? У меня в начале Б было пару раз такое, что я не могла стоять на ногах, становилось очень плохо, прям предобморочное состояние. Сейчас же, уже на протяжении 2-х недель чуть ли не постоянно такаяя?вялая, постоянно … Читать далее
Декретные
20 сентября 2018 12:38
Девочки, кто понимает как считаются декретные ( желательно бухгалтер), напишите мне в лс, пожалуйста)) есть один вопрос
Девочки, такой вопрос. Я проработала в компании чуть больше 3-х лет. В конце апреля уволилась, а сейчас восстановилась ( 17.09). Так вот, устраивалась я беременная, но никто и не спрашивал собираюсь в декрет или нет. Политика в компании не такая жесткая … Читать далее
Вот и наш первый скрининг прошел☺️ Заключение будет через неделю у гинеколога, я слышала только показатели из уст УЗИста, которые он диктовал медсестре. Конечно, я не все запомнила???♀️и пол даже не стал предполагать. Точнее, я не спросила, он и не сказал … Читать далее
Мамочки, что нужно купить для малыша? Кроватка, комод, коляска... и тут моя фантазия заканчивается? Хотелось бы услышать, что реально нужно в первые полгода, хотя бы)) Покупать пока не собираюсь, просто хочу примерно понимать, что нужно) Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, привет)) перестала я пить фолиевую и йодомарин, пора переходить на комплексные витамины. Какие вы пьете? Врач сказала можно любые? надо самой выбрать. Поделитесь, какие хорошие
Девочки, кто разбирается, помогите) весь 2015,2016,2017 год и до апреля 2018 работала в одной организации. С 27,06 по 21.08 проработала в другой. Сейчас планирую устроиться работать уже до декрета ( вроде в январе ухожу, еще точно не считала). Мне же … Читать далее