Ехууу! Пришли результаты повторного анализа после лечения? не ожидала, что с первого раза получится)) столько историй прочитала, что годами не могут избавиться от уреаплазмы) значит можно теперь заняться гормонами?
Девочки, всем привет? Спрашиваю для подружки) ей скоро рожать, а сегодня начало тошнить и кончик языка онемел? Может у кого так было? И с чем связано?)) Заранее спасибо?
Девочки, в сентябре выкладывала подобный пост....Сегодня 24дц и часто бегала в туалет весь день. Тяжесть внизу живота, как-будто скоро лопну? к вечеру не могла даже наступать на ногу, отдает в яичник. Кстати, последние пару дней выделения были, как водичка … Читать далее
10 дней с мужем пили антибиотики от уреаплазмы. Сегодня 7-й день ставлю ацилакт свечи после них. Уже можно же любиться? Врач говорила про половой покой при лечении, а свечи вроде для профилактики?с тапками мимо?
Девочки, может быть задержка от приема антибиотиков? Задержка 4 дня, и прием антибиотиков 4-й день. Вчера делала днем тест- как обычно, кристально чистый? Судя по чувствительной груди, М не спешат ко мне (
Уреаплазма
22 октября 2017 09:57
Не попала я на лапару. Пошла к Г в жк за направлениями, посадила она меня на кресло и началось...Разглядела эндоцервицит (как поняла типа эрозии), бак вагиноз и вообще, сказала зачем лапара, если даже не выяснили почему нет О. Я с ней согласна, толку … Читать далее
Девочки, рот не закрывается ?второй день съедаю все на своем пути?преимущественно сладкое! Муж в шоке, я в шоке? неужели из-за овуляции так? Раньше такого не было никогда, да и О не было? делитесь опытом)) муж настаивает на тесте, но еще очень рано, … Читать далее
Девочки, хочу в первых числах октября на лапару к Жуйко А.А. В ккб2. Как мне быть? Жуйко звонила год назад, он сказал сдать все анализы и перезвонить. Вот думаю, сейчас тоже заранее позвонить? Список анализов у меня есть? и как быстро он потом меня вызовет … Читать далее